Это время для звучанья струн!

Евгения Краснова
                В подарок Клубу "Слово"


По тропинке, в красках хохломы,
Побежим, давай, с тобой вперёд,
В царство восхитительной зимы,
Где нас поджидает Новый год.

Убежим от прошлого, скорей!
Заблестят снежинки под ногой.
О прошедшем больше не жалей,
Мир нам открывается другой:

С белым-белым снегом за окном
И зарёй морозной по утрам.
Мы с тобою в этот мир войдём,
До весны останемся мы там.

В нём хрустальный воздух чист и свеж,
Как младенец, год пришедший юн,
Это время для больших надежд,
Это время для звучанья струн!


Фото из фонда Клуба "Слово"