Мужу

Елена Белицкая Мироненко
Так сильно я тебя люблю,
И Бога за тебя благодарю.
Ты был подарен мне судьбой,
Всю жизнь хочу я быть с тобой.
Хочу с тобою засыпать,
Хочу с тобою просыпаться,
Хочу с тобой рассвет встречать,
И этим счастьем наслаждаться.
Друг друга понимаем мы
С полслова, с  полу взгляда,
Нам хорошо с тобой всегда,
И большего не надо.