Девчушка

Виктор Варкентин
Я нежусь к хорошей девчушке
Которой  уже  пятьдесят!
На ней все года как веснушки
С любовью, так нежно  висят...

Ты как и прежде чудесна!
И сколько в тебе теплоты...
В объятьях желанных мы тесно
Даруем - друг другу мечты.

Ты помнишь как было когда то?
Ещё в те - далёкие дни...
Нам было с тобою приятно
Когда оставались одни!

Но время нас не щадило
Стрелою летело вперёд...
Сколько чудных моментов там было
Но а мы, всё не брали в расчёт

Теперь когда всё за плечами
Не вернуть тех чудесных минут...
Всё былое, вдруг стало мечтами
Мы вернёмся туда - где нас ждут!

Будем нежно ласкаться друг другу
Повторятся судьбе не грешно...
В поцелуе я нежном ликую
Мне с тобою, поверь хорошо.

Я почувствую нежность тогдашнею
Теплоту тех далёких минут...
Станешь ты как и прежде вчерашнею
Кто имел, эти чувства поймут.
      31.12.2011