А знаешь, что ценно?

Ульяна Бушуева
А знаешь, что ценно?
То, что время идёт, а любовь не проходит
И внутри неизменно
Теплый вихрь от того, что мы просто есть...
Во Вселенной
Люди ищут друг друга, но не каждый находит.
Сокровенно
То, что мы отыскали... Друг друга сумели прочесть.

Откровенно
Постигаем друг друга, уроки проходим,
Совершенно
Не зная себя, того кто мы есть.
Вдохновенно
Принимаем всё то, что друг в друге находим.
А знаешь, что ценно?
То, что время идёт, а нам по-прежнему есть, что друг в друге прочесть.