Я влюблен или пьян...

Артем Акушев
Я влюблен или пьян…
Сам не знаю.
На душе не скребутся кошки,
Мне легко, лёгок я, пусть все знают,
Как же сладостно слышать кукушку…

Знаешь, друг, каково это помнить
Что вопросов и все без ответов?
Каково ей в потемках трезвонить?
Каково вместе с ней встречать лето?

К черту! Я слишком встревожен!
Хотя, и неважно это…
Я люблю её, это помню,
Остальное прибудет с рассветом.