Вальс качает-бастонит. Перечитывая Бодлера

Юрий Кутенин
Вальс  качает-бастонит, что просто всем best.

Вальс  качает-бастонит, что просто всем best.
Тем the best-ом, что в ночь разгоняет все тучи.

И сомлел твой язык, столь велик и могучий,
как ( все знают ) - могуч этот Русский Язык.

33 - с знаком твердым позиции знаешь.
Говоришь - как летаешь.
            ( Ну ты - понимаешь!)
Пусть завидуют нам тайцев мягкие знаки.
Вариации гласных.
                Мы ведь - забияки!
Серп мы остро заточим и молотом - бряк!
Бизнес-вумен с рабочим - какой же здесь брак?

Пусть он знает два слова - Давай и .бать.
Но она их готова ... понимать-вынимать.


Примечание.
  Мне нравится искусство 19 века тем, что оно ЕЩЕ не прошло Обряд оскопления и принятия святых даров от общества Жополизов.
Для меня святые имена  французской литературы, испанской живописи, итальянского кино имеют особый смысл.

     Они переполнены сАРКАЗМОМ.

  Потом началась подготовка и ведение Мировой Войны и ... любая мысль - тем более саркастическая - была мОБИЛИЗРВАНА и ПРИЗВАНА на обслуживание интересов группки лиц. Неважно как эта групка называется: Правительство, Интернационал или Секретная Служба Принца Фаризеля.
Правительство меняется. Интернационал исчезает, Принц Фаризель оказывается прекрасным Советским актером... но САРКАЗМ напуган и улетел, наверно, к Алисе ( привет любимая!) живущей в стране чудес.
  Вобщем то без сарказма мир становится плоским и пошлым.
Поэтому и перечитываю Бодлера.