10. 12. 2919. Светлой Памяти Юрия Лужкова

Валентина Шенягина
... Сегодня в России печальное известие снова 
Время летит не остановить , не догнать ...
Не стало на 84 Году  ВЕЛИКОГО ПОЛИТИКА Отечества и бывшего МЭРА  Столицы МОСКВЫ Юрия Михайловича ЛУЖКОВА
Скорбит и плачет о   Выдающемся ГРАЖДАНИНЕ своём    Родина - МАТЬ

Огромный тяжелый и трудный прошёл ОН жизненный ПУТЬ
Всегда на высоких и ответственных  Передовых Постах
Великая ЭПОХА  , Великая  Грусть 
Вечная Вечность , а Сердце Человеческое  - сгорает и  в прах 

Ушёл Человек ... И угасла СВЕЧА
Теперь Боже на Небе будет встречать
Звёздочка ясная украсит Небесный Газон ...
Ушёл Человек , но в Вечной Памяти  России и Мира останется ОН

*** Светлая ПАМЯТЬ Великому Мудрому ПОЛИТИКУ , Государственному Деятелю и Выдающемуся  Человеку Отечества

*** Соболезнуем и скорбим  Всем Миром Гражданским