***

Лада Тальникова
Проснуться, встать, умыться,
Что-то об дверь стучится?
Оглянуться, что за напасть?
Показалось... Заплакать, упасть,
Время из жизни красть,
О времени этом скорбить,
В петлю полезть, начать пить,
Обдумать, понять, простить,
Забыть, никого не винить...
Встать, всему побледнеть,
От страха смеяться и петь.
Бежать, со страхом смериться,
Устать от всего, начать злиться,
Уснуть, во сне раствориться,
Сбежать от страха, влюбиться,
Бывает такое... Присниться...
Проснуться, встать, умыться...
Опять кто-то в дверь стучится?