Дождь в декабре

Светлана Тутынина
Дождь в декабре.
Какая нелепость.
Где же снега и метели, мороз?
Плачет, все плачет грустное небо.
Спорит о нас, срываясь до слез.
Нет покоя ему, нет ему утешения.
Оно нас повенчало тогда, в феврале.
А мы подвели наше небо, как дети,
Навек потерявшись в безликой толпе