Время

Алексей Галкин 15
Время как песок.
Время как вода.
Время словно миг
Что прошёл  сквозь нас.

Время это сон.
Время это ты.
Время это смех,
Или плачь вдали.

Время так же труд,
А может даже лень.
Хотя когда ты ленишься,
Тянется как тень.

Время как песок.
Время как вода.
Время словно луч,
Что потух в глазах.

Или это мысль,
Что мелькнула раз.
Но после утонула
В будничных делах.