Снежное утро

Татьяна Тебекина
Хочу в такое утро и в этот снежный лес!
Все замерло как будто в предверии чудес!
Сегодня или завтра, а может быть сейчас
Снег выпадет же, правда, порадует он нас?!

Так надоела слякоть и под ногами грязь,
И хочется заплакать сегодня и сейчас!
Но ни одна слезинка не катится из глаз,
И мерзкая погода достала уже  нас!

Бреду  по мокрой улице и так тоскливо мне
И люди все  сутулятся от дождика вдвойне.
А  новый год уж рядом, и елка , и мечты...
"Ты не грусти,не надо! "-вдруг прошептал мне ты!


Я оглянулась сразу, но ты уже исчез...
А эту твою фразу услышал снежный лес!
И я, проснувшись утром,услышу в тишине
Как пишешь перламутром ты на моем окне!