День рожденья

Тамара Ковалёва
Я ритмичный браслет
Надеваю на пульс,
Покупаю билет
В свой единственный путь.

В горн безмолвный трубя
Невпопадной судьбы,
Изменяю себя
Со смиреньем рабы.

Больше -- молча живу,
Меньше -- вижу людей,
Распускаю канву
Из бредовых идей.

Сбросив с плеч канитель,
Без одежд и вранья,
И с разбегу -- в купель!
С Днём рожденья меня!