Как же быть счастливой?

Надежда Якимова
На кустах продрогших
Шапкой снег белеет.
Стайка птиц залетных
Красочно алеет.

Падают снежинки,
На ресницах таят.
Зимние картинки
В памяти мелькают.

Нежно обнимаешь,
Греешь мои руки
И не понимаешь,
Я с тобой от скуки.

Добрый,очень милый,
Может,самый лучший.
Только нелюбимый,
Мой отдельный случай.

Я с тобой ходила
И любить пыталась.
Сердце не любило,
Но я не рассталась.

А другой неверный,
Даже грубоватый.
У меня он первый
И вообще женатый.

Я себе сказала:
"Позабудь-чужой."
Сердце отказало
Заодно с душой.

Быть мне с нелюбимым,
Но зато с хорошим?
Как же быть счастливой?
Что всего дороже?