Круговорот

Рафаил Александров
И почему я плачу, вспоминая
Какой была моя вторая жизнь…
Я умирал...Но помнил, воскресая
Что суждено забыть и отпустить…

С кем прожил в облаке разлуки…
Ради которой не вставал с колен…
Я помню ласки...Преданные руки,
Что выткали мне этот гобелен…

Ведь это ты...Из прошлого я помню
Как ты меня когда - то создала…
Как ты юна была и слишком скромно
Мне улыбалась...Пела до утра

Мне колыбели.…И, с рассветом ранним,
Ты прижимала, сонная, к себе…
"Запомни, в мире много граней,
Не позволяй забыть это во сне…"

И вот, жизнь ту же проживая снова,
Я вновь нашёл Создателя  - Тебя…
И, я надеюсь, в жизни этой новой
Не разлучит нас миг и тишина…