Суд Божий по идее поэта Добрый Защитник Людей

Валентин Помонд
Суд Божий строг,но очень справедлив,
Его уговрить никто и никогда не сможет.
Ведь он в твоей Душе же осветит,
Все прегрешения твои,сам
Дьявол снять не сможет!

Здесь не потребуеться и рентген,
Душа у каждого из нас прозрачна.
А,подлость и предательство идет из Ген,
Что передались Вам от
Предков,однозначно!

Но,пред Судом Всевышнего  стоишь лишь ты,
И,что-то мямлишь в свое оправданье.
Здесь врать,напрасные мечты,
Ведь приговор уже созрел в твоем тупом сознаньи!

Кто сможет засудить тебя сильней,чем Ты,
Прекрасно знающий всех улик подробности.
И,если видишь,в АД ведут тебя пути,
Иди туда без жалоб,в Мир
Безвестности!