***

Дарина Лучик
Я презираю мужиков,
Что ядом прыщут, как гадюки,
Тех, у кого полно понтов,
Кто моет кости из-за скуки.

Кто сам корону нацепил,
Достоинств мнимых полон рот...
И что же он там возомнил,
Что гордо так себя несет?

Тех, кто повсюду сует нос,
И чтобы выделиться, врет...
И у меня созрел вопрос:
Так ли мужик себя ведет?

Достоин ли павлин такой
Мужчиной называться?
Недомужик, - вердикт простой.
Не стоит сомневаться.