Похоже

Мих Лис
Заговорил он Петухом,
Она ответила Кукушкой…
При всём при этом и притом
Жизнь не казалась им игрушкой.
Похоже, он её любил,
Она его любила тоже.

Немало сил он приложил,
Чтобы дуэт их зазвучал.
И не жалела она жил,
Когда он петь лишь начинал
Похоже, он её любил,
Она его любила тоже.