Считалочка

Гарри Киванов
шкет забивает штакет
ассоль колет в вену соль
принц выпил аликанте
кровавый парус - к беде
старый рыбак утонул
дурак свою дичь спугнул
галиот разбился в куски
увидел парус-беги