Замороженное

Екатерина Васина
"но растет понимание, что это замороженный конфликт и он останется с нами на ближайшие 100 лет"

"Не упал еще в землю желудь,
Что поднимется в небо дубом,
Что пойдет на зыбкую люльку,
Что будет качать ребенка,
Что станет потом мужчиной",
А тот - дипломатом российским,
О, горе нам, горе.)

Психанули? -  Прокололись,
Долг свой не осуществив:
Замороженная совесть -
" Замороженный конфликт"...