Реальность

Наталья Кузнецова 16
Инстаграм забирает жизни
Вместо встреч в барах и кабаках
Люди лайкают чьи-то улыбки.
Чей-то ботокс на пухлых губах.
Инстаграм забирает чувства.
Виртуальная в моде любовь.
В этом мире без душ искусно
Мы ведется на чей-то блог.
Тренируют в нас честность и жалость.
Мир пластмассовых манекенов.
Отличает лишь только реклама,
Отшлифованная кем-то умело.
Продаем мы друг друга за лайки.
За просмотры,За сторис,посты,
И пестрят в ленте новые лайки,
Чьи-то фото...без капли души.