Костёр в пургу разожгу

Сергей Разживин 3
Лишь взглядом тебя касаюсь,
А обнять тебя не могу.
На расстояньи влюбляюсь,
Костёр в пургу разожгу.

Живу в любовной тревоге,
Мечтая тобой обладать
В немом с тобой диалоге,
Хочу с тобой засыпать.
10.12.19.