Свобода слова, или против шерсти?

Елена Новичевская
Всё евреи виноваты,
Говорили раньше.
А теперь Валютный счёт,
Всё намного тоньше.
     ***
Рыба тухнет с головы,
И  ООН вот, тоже.
Коль отнимет Бог мозги,
Вряд ли кто поможет.
     ***
Было членов дюжина,
А теперь вот четвертак.
О, ООН, кому ты нужен?
Знает только мой ишак.
     ***
Что нам делать в дождик летом?
Ну, конечно бунтовать.
С полицейскими подраться,
Роль в массовке разыграть.
    ***
Нам на выборы плевать,
Дайте порезвиться.
На центральной, на Тверской
В Новостях светиться.
    ***
Нам на ваше всё плевать,
Мы хотим резвиться.
Полицейских задирать
Прикрывая лица.
   ***
Чем мы хуже той Европы?
Эй, мальчоночки, вперёд!
Нам не надо печенюшек,
Дядя Сем на чай даёт.
   ***
Против Путина – спасибо!
А за Путина, так – «Фу!»
И не троньте без перчаток
Нашу пятую графу!
  ***