Адам и Ева - страсть и ропот

Игого
Адам и Ева - страсть и ропот -
рождение живых и сразу мёртвых -
лишь постепенно к нам приходит опыт -
вот так я в опыте Его всем строю морды!

Авторская фотоинсталляция старинной гравюры Лукаса Кранаха старшего "Ева"