Моя судьба

Нинель Жукова
Судьба моя!  Моя царица!
Что ей в глухую ночь не спится?
Тревожится за жизнь мою,
Что я, не слушаясь, творю.

Судьба моя сейчас не спит,
В ночи колдует, ворожит,
Чтоб надо мной не дули ветры
И годы были не заметны.

Чтоб были радость и покой,
Сияло солнце надо мной,
Чтобы красу дарила осень,
Она в тоске меня не бросит.

Чтоб были беды позади,
Любовь зажглась в моей груди,
Раскрыла мне свои объятья,
Чтобы Творец послал мне счастье.

Судьбу владычицей зову,
Под крепкой дланью я живу.
Судьба и власть, и силы чует,
Мне жизнь счастливую рисует.
2019 г.