не очень в политике толк понимаю

Вячеслав Эст
не очень в политике толк понимаю
я больше по жизни смыслы ищу
я белое белым всегда называю
а в чёрном оттенков я не ищу

мне больше по духу радуги краски
мне нравится в парке осеннем листва
летнее поле с цветами как в сказке
и зеленеющие тополя

зимою сугробы аж по колено
звенящий детский весёлый смех
подкинуть в горящую печку полено
и радости прочих душевных утех

Чего и желаю всем адекватным
что б просто любили свою страну,
а коли мир станет совсем не понятным
я просто дубину свою возьму,

отвечу я всем тогда на вопросы
скажу откровенно куда им идти
отправлю туда куда ходят матросы
в их мозге порядок смогу навести

.......