Как не хватает теплоты...

Розанова Наталья
         

      
                Никто не поймёт никогда
 
                Какова твоего сердца глубина,
 
                И чего хочешь ты,

                И каковы твои мечты.

                И пускай все смеются,

                Но в твоей душе,

             Есть вещи, которым стоит улыбнутся.

                Говорят, что с тобой тяжело

                А покажите того, с кем легко?

                И нужно слиться с толпой,

                А ты оставайся собой...

              ...И может, я отстала от века,

             И, как же найти  "своего" человека?

                И, среди осени и дождя,

                Прошу только обними меня.