Месяц хулиганит...

Валентин Помонд
Месяц снова хулиганит,
Не пускает к нам Зиму.
Рожки навострил,ее пугает,
Продлить осень льстит ему!

Это будет продолжатья,
До прибытья тех Саней.
С Дед Морозом побрататься
Праздничных зажечь огней!

Вот тогда все закружится,
Снежный будет хоровод.
Покрывалом нам укрыться
Нужно снежным,в Новый Год!