Ключик к твоему сердцу

Екатерина Барсагян
Ключик к твоему сердцу я нашла,
Но, не скажу тебе об этом.
Его я спрятав сберегла,
Тебя оберегаю я заветом.

Обнимаю тебя ночью, пока ты спишь,
Целуя при это бережно и нежно.
Пытаюсь разузнать, когда грустишь,
Что тревожит, твое сердце так небрежно.

Мы словно половины, одного целого,
Не разорвать, эту связь душ, во век.
Влюбилась сильно, в тебя первого,
Ты самый дорогой для меня человек.

Мой муж- опора и защита,
Защитит от грез и на века,
И как бы не была морально я убита,
Он поможет выйти, из злого тупика.