Кто пьёт напиток слов

Анатолий Иванов 4
Кто пьёт напиток слов,
Смакуя рифмы,
Меняя смыслы снов
На афоризмы?

Илья, Алиса? «Да»
Скажи без лести.
Стихов журчит вода
Нам с ними вместе!


( фото - Интенет )