Ждали

Антон Юричев
Когда пришла весна
меня ещё не было дома
Я умирал в зиме
И мне было всё знакомо
 
Солнце взошло
И стали короткими тени
Время ушло
Размеренными шагами
 
во сне в  вине в луне
Такие таятся песни
Но только пой  не все
А то может сердце треснуть
 
Грусти сверчок
слёзы ,улыбки ,свечи
Будут ещё
Свадьбы прощания встречи
 
Ночь за ночью день
И это великая тайна
Я не пришёл в себя
А как бы зашёл случайно
 
Вытащил нож
И вырезал вечное слово
пламенный грош
Предательский отблеск снова
 
Когда пришла весна
у нас уже не было дома
Остались мы на земле
И нам стало всё знакомо
 
Много зимы
Но мы не игрушки зверя
Воины мы
Мы не умираем веря
 
Ждали меня
Тёплые свежие дали
Верили мне
мне никогда не врали
и навсегда
В памяти светлой будем
Мы оживать
Вместе на радость людям.
(Текст песни)2007 год..