Во мне живет

Наталья Кузнецова 16
Во мне живет царица и рабыня,огонь и лёд...и радость и тоска.Я восхитительна,прекрасна и красива и счастьем светятся мои глаза. Во мне пожар и снежная лавина...Я взглядом лишь убить могу и словом излечить...Я неземная,я Богиня и вместе с тем во мне все женщины земли.Во мне найдешь ты смерть свою и воскресение...А звери дикие едят из моих рук.Я сладкий грех...Я сладкий грех...Я слабость.Искушение.Я буря и вулкан.Я враг и друг.Во мне найдешь ты миллион отличий-от ангела до дьявола пройдешь со мной мой путь. Любовь во мне найдешь и вдохновление.Я-та,с которой ночью не уснуть...Я -женщина.Я наслаждаюсь этой ролью.Во мне десятки,тысячи живет ролей.Смысл "голой правды" в том,чтоб быть счастливой в этом воплощении.Любить себя,признав свое величие в душе.