Привет

Лори
Приду, скажу: "Привет.
Давай мы будем снова
Встречаться". А ты мне,
На перекрестке: "Ок.
И будем видеться
По выходным?
Ведь тесно у тебя
И у меня, а на двоих
Не заработал...пока".
Мужчина рядом с удивленьем
Обернулся. Посмотрел на нас,
Внимательно так.
Помолчал. И я молчу.

Твоя жизнь хочет коснуться
Моей в одной субботней точке -
И дальше подниматься
По золотой спирали вверх,
Чтобы в очередном витке
Возник наш общий вечер,
Где чай с малиной, фрукты...

И новый круг - неделя, месяц,
Год. За годом год.
Мороз. Уже почти зима.
Луна летит на темно-синем небе
За годом год, за кругом круг
В витке все шире
Расходящейся
Вселенной.