Ты далеко

Наталья Прекраснова
Ты далеко, сквозь тысячи километров,
я чувствую дыхание твоё .
Мой поцелуй к тебе несётся с ветром,
затронул сердце невзначай моё.

Ты далеко, представь, что мы увидим,
в глазах друг друга яркие огни.
Ни словом, ни поступком не обидим,
хотя ещё не близко до любви.

Ты далеко, но я тебя узнала,
почувствовала всей своей душой.
Так сердце екнуло, и что-то подсказало,
что я хочу сейчас...всегда с тобой.

Ты далеко, давай уже столкнёмся,
не будет «если» «как» и « для чего»
Когда-нибудь к реальности вернёмся,
другого мне не нужно никого.