Превыше любви, надежды и веры...

Татьяна Карпеева 2
Превыше любви, надежды и веры
Воля, воля и воля!
Опять не дают покоя химеры.
У нас в крови это, что ли?

И вроде живешь своей жизнью привычной,
Идешь по утрам на работу.
Но вдруг ты из дома взял и не вышел,
Не дав никому отчета.

И мысленно тянет в дальние страны,
Где ты никому не нужен.
И всё не затянется старая рана -
Душевной боли нет хуже.

Стремишься любить и надеешься верить,
Но сердце не скажет, доколе.
Каким же прибором те чувства измерить,
Ведь без свободы нет воли.

И все же однажды на пике карьеры
Уйдешь - и ищи ветра в поле.
Превыше любви, надежды и веры
Воля, воля и воля!

Февраль 2019