Дальше

Иван Ураган
Мне повсеместно говорят
Уже который год подряд
Твои стихи достойны восхищений!
Мне очень лестно от ребят
Ну а особенно девчат
Узнать о том
Продолжив том стихотворений ...
О том что тронуло и в путь
Оптимистично не забудь
Про то что всё уже когда то
где то было ...
И я хочу перелистнуть
Забыв печали как нибудь
Страницу новую открыв
Раз озарило ...
Человек
Ко всему привыкает ...
Поикает
Повспоминает
Что делать поймёт
И дальше пойдёт ...
Человек
Уважать его надо
Не то там засадой досада .
Общество то не скопище
И не только дуракам везёт ещё
А так же естественно тем
кто не заметил мнимых проблем ...
А в стихах в пух и прах разлетается
То , что проблемами обзывается ...
Пусть их у тех не будет
Кто непредвзято судит ...
Не судите строго
Хорошего в том так много
По дороге грузом тревоги
Тревожиться брось
Стань одним из немногих
Тех , кто в гармонии строк
Смысл найти смог .