А мне любая слякоть по

Евгений Морозов 3
   В ответ на «фиолетово» (Северин Алекс) http://www.stihi.ru/2019/08/05/4296

                кто любит лето, нате лето вам,
                а мне, так по сердцу весна,
                мне лето, как-то фиолетово,
                а осень красками вкусна.

                Северин Алекс

А мне любая слякоть пофигу
Пока есть силы, дом, жена -
Довольствоваться счастья крохою
На старости пристало нам.

Что без изысков жизнь поэтова,
В мирских заботах и трудах,
Мне это как-то фиолетово -
Я так живу и жил всегда.

А что, сказать по чести, надо мне?
Мильёнов пять? А на фига!?
Жена  -  чуть не полвека радует,
И тешит сердце дочь моя.