Кто ты?

Лариса Калинина-Харламова
Кто ты? Рассадник боли?
Жертва, абьюзер - кто?
Светы, Анюты, Оли
Плачут: - За что? За что?
Скольких печатал плотью,
Скольких себе дарил?
Сколько бескрылых бродит
Душ?  Что ты натворил?
Кто ты? Манипулятор
Или простой самец?
Женщина с автоматом 
Вышла. Тебе пи...ц.
09.12.19.