их бычки догорают в моей ладони

Нилли Енская
их бычки догорают в моей ладони.
на закате шрамы. он от боли стонет.
мы с тобой – невинные, глупые сони.
засыпаем утром. наш рассвет спокоен.

за секунду – шумно. шум в ушах до крови
пробирает. верно ли – это страх?
он мурашек грудой тело все покроет
и исчезнет в толще суеты. ба-бах.

а понурым ветром унесется счастье.
затаится горечь средь больших домов
и пойдет в атаку, упиваясь властью
над телами нашими, дураков.

взрывом вены вскроет. я заплачу тихо.
это все неправда. лишь душа болит.
спотыкаясь, воем, превращаясь в психов.
нас настиг отчаяния профицит.