Одинокое создание

Яна-Николь Сметанина-Сморгон
Все так же и осталось к сожалению.
Все так же все по прежнему болит
И я напоминаю провиденью,
Что где-то там уж так давно лежит
Полуживое, одинокое создание,
Лежит и молит участи своей.
Чтоб больше не болело это тело
Душа чтоб тоже, от предательства людей.
Давно нет сил даже петлю накинуть
Давно нет слез, чтоб в них и утонуть,
Лишь поскорее хочется остынуть
От боли хочется скорее отдохнуть.