Нас агония прошлого

Наталья Кузнецова 16
Нас агония прошлого больше не бьет.
Мы врастаем друг в друга корнями глубокими.
Наши чувства похожи на эшафот,
Мы влетаем друг в друга на бешеной скорости.
И не страшно,что скорость похожа на вихрь...
Финиш наш с тобой начинается стартом.
Вот такая у нас с тобой сука-любовь...
В вечном дрифте,где быстро и жарко.