Вова и ремень

Валентин Ставший
Мальчик Вова
Молвил слово
Это слово
Я ХОЧУ
На футбольном
Главном поле
Главную траву топчу
Бью с разбега по мячу
И арбитра, что на поле,
Потреплю я по плечу
А потом в аэроплане
Над землёю полечу

Папа с мамой
Молвят слово
Слово было
Наш сынок
Подожди
Всё будет в срок

Мальчик Вова
Молвил слово
Это слово
Не хочу
Не хочу идти к врачу
За конфеты не плачу
Не пойду сегодня в школу
И уроки не учу
А на велике педали
Целый день
Кручу, кручу

Папа с мамой
Молвят слово
Слово было
Наш сынок
Наконец
Пришёл наш срок
Папа с брюк
Снимает « било «
Кожанное это « било «
Говорит
Что мы не фины
Порка будет
Сыну в прок
09 2016     стр 2-86