Острова любви

Александр Арчадинский
Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед,-
             Марина Цветаева.

Всё когда-то кончается,
Как и жизни река.
Все грехи возвращаются,
А потом в облака.

На Земле, лишь кресты,
А в земле - черепа.
Земляники цветы,
Как любви острова.

"Не кори! Пожалей!
Отлюбили они.
Как жестокий злодей,
Землянику, не рви".

10. 12. 2019г.