Зимним вечером это возможно

Алексей Виноградов 4
                Теперь осталось от любви
                Лишь то, чего забыть не можно
                М.Танич


Зимним вечером это возможно –
Объясниться, понять и простить.
Расставаться не так уж и сложно,
Сложно мне без тебя не грустить.

Снова взгляды бросать осторожно,
Невпопад говорит и молчать.
Расставаться не так уж и сложно,
Сложно мне по тебе не скучать.

На душе и светло, и тревожно,
Пережили – осталось забыть.
Зимним вечером это возможно,
Невозможно тебя не любить.

2016