Благодарю за все Творца

Нинель Жукова
Когда – то хладною зимой
Я в небеса смотрел с тоской.
Увидел в небе я тогда,
Мерцая, падает звезда.

Раздался глас судьбы моей:
“Желанье загадай скорей,
Чтобы тебя услышал Бог,
И ты достигнуть счастья смог,

Замри, дыханье затая,
И сбудется мечта твоя”.
Очнулся, и что было сил,
Творца я о любви молил.

Звезда спускалась ниже, ниже.
Вдруг голос я Творца услышал:
“Верь, сбудется мечта твоя,
Живи, любовь в душе храня”.

Немало времени прошло,
А мне все в жизни не везло.
Я разных девушек встречал,
Любовь повсюду я искал.

Однажды на исходе дня
Домой спешил с работы я.
В толпе я шел, не чуя ног,
И вдруг тебя мой взор засек.
,

Красавицей не смел назвать,
Что привлекло – не мог понять.
В тебе мечту я увидал,
Совсем покой свой потерял.

Покорен был судьбе моей,
И заскользил между людей.
Я за тобою вслед спешил,
Творца о помощи молил.

Ты оглянулась и ждала,
Чтоб я догнал в толпе тебя.
И предсказание сбылось –
Венком любви переплелось.

Прошло уже немало лет.
Твоей любовью я согрет.
Любовь в душе своей храню,
Творца за все благодарю.
2019 г.