Твоё

Ронни Черри
Снова сложно,
Где-то возможно
Ещё.
Страх разбиться,
Не стать мне птицей
Увы.

Называть
Тебя мечтой.
Выдыхать
На самом дне.
Видеть там
За твоим плечом
Мир
Из самых белых дней.

Здесь свобода -
Уйти за дверь
И залить бетоном вход.
К сердцу путь проложить
До стен,
Постучи и быть может приду.
Здесь в бреду оставлю всех,
Лишь бы слышать твоё «люблю».
Твоё...твоё...твоё...