Тени

Михаил Александрович Частухин
Что же такое случилось тогда
Когда на мир спустилась вдруг  тьма.
Когда снег с мрачного неба сошёл.
Когда истерика стала душой

Когда вся жизнь пошла под откос
И всё сызнова начать пришлось

Расскажи, что же такого
В своей жизни я сделал.
Почему не отпускают меня
Моего прошлого тени.

И извечный жизни вопрос
День или ночь за окном.
Тени, давайте поговорим
Вот, только не знаю о чём..

Что же такого случилось тогда
Когда злую шутку сыграла судьба
Когда чем ценил, покинуло вмиг.
Когда потерял то, что находил.

Когда разбились о счастье мечты
Когда отрезалась часть от души

Расскажи, что же такого
В своей жизни я сделал.
Почему не отпускают меня
Моего прошлого тени.

И извечный жизни вопрос
День или ночь за окном.
Тени, давайте поговорим
Вот, только не знаю о чём..

Что же такого случилось потом
Когда не с людьми я сидел за столом.
Когда предательство я ощущал.
Затем семью свою создавал

Расскажи, что же такого
В своей жизни я сделал.
Почему не отпускают меня
Моего прошлого тени.

Скажи о том, что будет затем
Там море счастья иль горы проблем
Скажите мне, явились зачем.
Получится ль вам взять меня в плен

Расскажи, что же такого
В своей жизни я сделал.
Почему не отпускают меня
Моего прошлого тени.