Диалог

Гелина Михайлова
-В потоке хмурых дней
И холоде московских улиц
Как странник вновь блуждаю я,
Мне не забыть тебя мой нежный Ангел.
Я погибаю без тебя.

-Прости,
Тебе я ничего не обещала,
И не дарила ложных я надежд.
Не Ангел я.
Скорей исчадье ада,
И не смогу я залечить твою на сердце брешь.

-Нет,ты совсем не понимаешь
И кажется совсем не знаешь ты себя.
Одним лишь взглядом оживляешь
И окрыляешь ты меня.

-Прошу тебя,Молю.
Не надо,
Не терзай себя надеждой.
Ты просто отпусти,забудь,
Пойми,что моё сердце совсем к другому держит путь.
Люблю другого очень сильно,
Тебе ответить не могу...

-Позволь хотя бы редко ,но быть рядом,
Писать тебе и слышать голос твой,
На новых фото любоваться взглядом.
Я больше не прошу
Пусть просто другом быть твоим позволь.

-Друзья!
Конечно!
Только рада!
Но знаю это мало для тебя.
Прорвутся чувства ураганом,
Опять исчезнешь боль в душе храня.

-Ты моя нежная Лилит,
Горда ,прекрасна ,непокорна.
Мне некого за появление твоё винить.
Ты просто будь,
В твой плен -быть просто другом-
Отдаюсь я добровольно.
Ты разреши мне в твоей жизни быть.