Я желаю в Новый год

Наталья Кузнецова 16
Я желаю в Новый Год всем-всем поверить в сказку.
Мечты все сбудутся потом,им свойственно сбываться...
Желаю всем беречь друг друга,лелеять,дорожить-
И сердце просто так,без стука,любви своей открыть!