сон

Лия Лятичевская
Так репетируют войну
Так департация светила
Лишает кадыка кадило
И гаснет крохотный ион
Так у Шопена в нотный стан
Бемоль ложится
Как борзая
Край эталона прозябает
В стандарте тиканья часов
Из хризолитья вещих сов
На брошь, на хрупкие запястья
Прольётся сумасбродством
Счастье
Твоим тишайшим
«Сладких снов»