всегда норм

Дмитрий Манфред Пушкарь
всегда норм
мы не успеваем осознать это
не концентрируемся на своём внутреннем охуенном
сознание занято
надо глянуть на асфальт и на мёртвого голубя
а ещё типок у него взгляд борзый
и девушка в колготках зимой
ходит
автобус там брызгает грязным химическим снегом
а типок глянул и долго смотрит на тебя
слишком
надо смотреть на колготки девушки чтобы он глянул туда
он заметит тоже
и станет смотреть
а на тебя больше не будет
ты покажешь ему просто молча путь
взгляда
зелёный ещё через 5
но 1 пошёл
пошли все
не глядя
ты один стоишь и смотришь на светофор
тебе странно
почему все такие?
это только 5 секунд